Testimonial

tuk jdi dropship caranya gimana mba?

[dewi , denpasar]

Baju Modiz banget….harga kerenzz…di group dan teman kantor aku udah bbrapa yg pernah kupesankan. Makasihh yaaa…Jika diperkenankan kalau ada PIN BB dan group agar mudah save pict nya. Mksh ya

[Shintya Aurey , Semarang]

Mbaaa barangnya udh nyampee :D
Alhamdulillah lbh cepet dr perkiraan. Makasi yaa,, bsk order lagiii

[ratna s. wahyuni/ agna shop , bojonegoro]

Pesanan baju pertama udah dateng,awalnya ragu2 takut penipuan tapi ternyata tidak. Makasih Bursa baju grosir,bahannya juga bagus2…

[Juriah , Tanjung Balai Karimun]

saya senang blnja dsni playananya cepat dan baik
yg paling pnting aman terpercaya

[isty maw , banyuwangi]

Bajunya bagus2, fast respon, pelayanan ramah, brgnya cepat nyampe.. Sukses ya BBG..

[wathie , ambon]

cara pemesanan bagaimana yah kalo pembelian layanan dropship?? boleh beli satuankah??… trims

[harfin , bogor]

mba aku mau order tolong smsnya di bls yaa . trimksih.

sri

[sri widya , ciwidey]

Sis ada grup bbm ga?

[Githa , Tangerang]

Tolong kasih tahu cara mesan d no hp mana yg bisa d hubungi

[eno , banjarmasin]

trima kasih barang nya sudah sampai dan saya trima,,,baju nya bagus sesue pesanan tidak mengecewakan..kapan kapan order lagi saya..:)

[MARNI , PANGKALANBUN]

Barangnya bagus-bagus..barang datang tepat waktu.udah langganan belanja di sini..Kalo bisa banyakin stock baju-baju ukuran jumbo yaa.. mkasih bursa baju grosir..

[Rahma N , Nganjuk,Jawa Timur]

Mba gmn cara pemesananya aq mau order

[Rokaiyah , bireuen]

Bju nya bgus2 tp klu bs ad ukuran besar jg…. n tlg dibalas klu costumer tanya2… krn ad sbgian ongkir tdk tercantum saat order

[desi yusnita , BENGKULU]

Thanks BBG ., baju’nya hrga murah barang bagus
Beberapa kali order gak mengecewakan
Supliyer top

[adisty , sintang]