Testimonial

kalo bisa harga grosir jgn 1 seri saja .. tapi bisa campur model mba..

[meita , Bogor]

Mb gmna caranya jd dropship soalnya saya pemula

[muji rilawati , kebumen]

Say Suka Belanja d’BBG, tpiTolong Dong Deskripsi’y Detail Model baju’y lebih lengkap, Misal Kerut belakang, kancing Hidup/mati, Bordir/Printing. smoga bisa di Realisasikan. Tq BBG

[Bunda’y GisHa Shop , Jakarta]

service nya ok bgttt ! fleksibel dan loyal trhadap cust. Tq mb eliz !!! Ditmbh terus ya koleksinya, jumbo size dan salenya. oya ada yg blg hrg sale nya msh ktinggian…diturunin lg yah.

[mia , jakarta]

Mba gimana kalo mau jadi dropship

[Ika Nurrahmadiani , Magelang]

Cara cek ongkir gimana ya ?

[Anggi Alfena , Lahat Sumsel]

Salammm
Saya mau tanya harga baju muslem Busana muslim CP 097-2512 Rp. 102 rb sudah termasuk jelbabny atau bajunya saja.?

[K’Kar , Banda Aceh]

Ada pin gak sist.? Soalnya mau ambil produk untuk di order lagi ni

[yuliaa167 , muarabungo]

alhamdulillah ktemu tempat belanja baju muslim yg terpercaya disini. Saya jadi ingin menjualnya di toko http://purimuslim.com . Mungkin bisa bekerjasama.

[puri , madiun]

To mba ucie sy sdh tranfer ke bni ya hari sabtu sore, sy bbmin tp non aktif. To bbg thanks bajunya bagus

[fia , depok]

sist, klo mau order tp dropship apakah bisa langsung order aja dgn format dropship? bls ya sist thanxsss

[vsta , tangerang]

Barang’a ok tp syg klo harga buat dropship g masuk,biasa ambil barang d distributor langganan hrg d sini utk seri tp d langganan q udh msk hrg ecer.

[desi.lestari , jakarta]

Mbak, gmna cara sistem dropship. apakah ada grup atau pin untuk mempermudah penjual mendapatkan atau mengetahui produk terbaru anda, saya ingin jadi reseller ada..

[dayah , banjarmasin]

sist,,,,bajunya bagus-bagus kalo saya mw order gmana caranya,,? thanks

[Yunchoviah , purwodadi-jawatengah]

Kalau saya mau jd reseller dapat potongan brapa?

[endah , jogja]